Blackberry Messenger
516F1F5D
SMS Only

KecakHost Perusahaan Web Hosting dan Domain

Kecakhost awal mulanya merupakan team kreatif yang ingin membagi ilmunya melalui dunia online yang sangat luas dan adanya kesamaaan visi dan misi maka terbentuklah kecakhost creativity sebagai penyedia jasa hosting dan layanan pembuatan web online untuk kalangan pelajar, mahasiswa, perusahaaan maupun kalangan korporat yang membutuhkan Description

Kecakhost, apakah semua layanannya berbayar?

Kecakhost menyadari bahwa hidup adalah sebuah pengabdian,beberapa hosting dan web development tidak semuanya berbayar, disini ada beberapa klien yang sengaja kami berikan secara gratis dengan berbagai pertimbangan, anda bisa mengontak kami untuk membuat web maupun meminta space hosting untuk kegiatan sosial, keagamaan maupun untuk kegiatan ibadah, menghimpun dana bagi korban bencana, maka kecakhost tidak akan memungut biaya apapun bila saat tersebut anggota team dari kecakhost tidak sedang sibuk, maka silakan menghubungi bagian support kecakhost mengenai detail projeknya atau melalui contact situs ini.

Testimonial


Frans Setiawan
bikersneedshop.com

1. Respon cepet 24 jem online terus
2. Service Memuaskan
3. Layanan Hosting Cepat dan Terjangkau
4. Complaint dan Tanya Jawab Seputar Website Pasti Dilayanin Dengan Sabar
5. Service After Sales T O P B G T!!
Yang masih ragu ama bos Dhika, cek aja nih website ane hasil karya beliau: www.bikersneedshop.com
NB: bulan depan ane ambil paket 1 taon dapet diskon 2 bulan dong nih.. hehehe

Yuan Dhe Gama
yuandhegama.com

MANTAB KECAK HOSTING dijamin gak tipu2 ane nemu dikaskus ane masuk ke web nya trus login dan langsung deh ane transfer buat beli dan langsung jadi, mantab bener2 fast respon, pelayanan CS via ym jg ramah bgt, gak nyesel belanja di kecak hosting


Firman Syarif
cartablecollection.info

PELAYANAN CEPAT KAYAK SUKHOI, RAMAH, POKOKNYA TOP DEH.


Bherly Novrandy
trial.web.id

gan ini yg barusan order hosting IIX space 2GB
DAMNNN !!!! Ini Hosting bener2 cepet Service nya!!!! Pesen dari web kecakhosting, transfer, gak ampe 10 menit lsg account dah UP !!!!!
speed, resource, dll SESUAI dengan spek... mantap
BENER2 RECOMMENDED SELLER
thx gan

Ari Candra Wijaya
aricandra.com

Hi gan, Saya mau kasih testimonial nih sedikit untuk agan kecakhost awalnya lagi cari hosting IIX tadi pagi (saya ngga tahu kalau hostingnya bakal murah begini, waktu lihat paket awal aja udah langsung jatuh cinta gan, soal harga dan paketnya benar-benar pas banget, ngga pakai pikir lama saya order dan emang bener kata agan-agan yang udah kasih testimonial kalau disini super cepat gan cuma nunggu 2 menitan saya langsung di email data akunnya, nanti register domain + beli hosting disini lagi aja dehhhh gan ngga akan nyesel ramah banget customer supportnya dan ngga kalah dengan hosting yang sudah terkenal, pokoknya kecakhost harus dimasukan ke daftar recommended hosting, thx gan :)